Inicio Programación cultural Salón de Actos Los Martes de la Academia – Química en la cocina: del fuego a la esferificación

Los Martes de la Academia – Química en la cocina: del fuego a la esferificación

El académico de la Real Academia Sevillana de Ciencias, Javier Fernández Sanz será el protagonista de la próxima sesión del ciclo Los Martes de la Academia, organizada por esta junto al Excmo. Ateneo de Sevilla y que se centrará en los usos de la ciencia química en la cocina.

Durante la conferencia Química en la cocina: del fuego a la esferificación, el ponente contará con el acompañamiento y las intervenciones de Miguel Ángel de la Rosa Acosta, presidente de la Real Academia Sevillana de Ciencias; y Fernando Fabiani Romero, secretario general del Excmo. Ateneo de Sevilla.

Fecha

22 Abr 2025

Hora

19:00

Localización

ATENEO - Salón de Actos
C. Orfila, 7, 41003 Sevilla
Código QR

Programa Cultural

¡No hay eventos!
Ir al contenido
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.