A+ A A-

Aviso Legal y Política de privacidad

1. En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), le informamos que nuestra denominación social es EXCMO. ATENEO DE SEVILLA, con C.I.F. G-41069923, inscrita en el Registro de la Secretaría General Provincial de la Consejería de Justicia e Interior. Delegación del Gobierno de la Junta de Andalucía con el número 2 de la Sección 1ª, así como en el Registro Municipal de Entidades Ciudadanas: Expediente 103/88. Resolución de Alcaldía 2073, nº 62 Casco Antiguo. Tomo I, libro 7, folio 11. Fecha 7/4/89; con domicilio social en C/ Orfila, 7. 41003 Sevilla.

Puede Ud. comunicarse con nosotros en los números de teléfono 954214561-954214536, así como en el Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (click en enlace)

Nuestro dominio www.ateneodesevilla.es se encuentra registrado en ACENS TECHNOLOGIES S.L., igualmente de conformidad con lo establecido en la LSSI.

2. La web www.ateneodesevilla.es tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento y coordinación de nuestra programación cultural, actos celebrados, convocatorias, certámenes, así como las actividades propias de la institución.

3. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en su normativa de desarrollo, se garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios, así como el pleno cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos, todo ello en los términos expresados en nuestra Política de Privacidad.

4. Los derechos de propiedad intelectual de la web y de los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de EXCMO. ATENEO DE SEVILLA. Cualquier infracción de los derechos mencionados anteriormente dará lugar a la exigencia de las responsabilidades legalmente establecidas. Corresponde a EXCMO. ATENEO DE SEVILLA el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma, y en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. EXCMO. ATENEO DE SEVILLA se reserva la facultad de efectuar en cualquier momento y sin necesidad de notificación previa, modificaciones en los mismos e incluso en sus condiciones de acceso.

5. EXCMO. ATENEO DE SEVILLA se reserva la facultad de efectuar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de ésta. EXCMO. ATENEO DE SEVILLA no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

6. El acceso a nuestra página web y la utilización que se pueda hacer de ella, es de la exclusiva responsabilidad del usuario.
EXCMO. ATENEO DE SEVILLA no se responsabiliza de las opiniones que puedan llegar a realizar los usuarios, reservándose el derecho a no publicar los mensajes de contenido ofensivo o discriminatorio.
EXCMO. ATENEO DE SEVILLA prohíbe el uso de su página web con fines ilegales o no autorizados, en concreto y, con carácter no exclusivo, cuando sea utilizada con el fin de infringir las normas legales o reglamentarias sobre el secreto de las comunicaciones, derechos de propiedad intelectual o industrial, derecho al honor, y a la intimidad personal o familiar, etc.; así como también cuando sea utilizada para inducir o incitar a cualquier persona a involucrarse en actividades peligrosas o a realizar actividades ilegales.

7. EXCMO. ATENEO DE SEVILLA se compromete a mantener la confidencialidad de todos aquellos datos y/o documentos recabados del usuario en orden a la coordinación de las actividades propias de la institución, obligación que mantendrá su vigencia pese a la finalización de la actividad en cuestión.

8. EXCMO. ATENEO DE SEVILLA manifiesta al usuario haber adoptado todas las medidas de seguridad legalmente exigibles en orden a evitar que terceros no autorizados puedan llegar a acceder a los referidos datos confidenciales, así como a los datos personales a los que se refieren las siguientes estipulaciones.

9. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), EXCMO. ATENEO DE SEVILLA informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y bajo la responsabilidad del propio EXCMO. ATENEO DE SEVILLA, con la finalidad de realizar la coordinación de las actividades propias de la institución.

10. EXCMO. ATENEO DE SEVILLA presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos, siendo el único responsable de la veracidad de sus datos.

11. Asimismo EXCMO. ATENEO DE SEVILLA informa al usuario de la posibilidad de ejercitar, de conformidad con lo dispuesto por la LOPD, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales, mediante solicitud dirigida al DEPARTAMENTO DE ‘DATOS DE CARÁCTER PERSONAL’ DE EXCMO. ATENEO DE SEVILLA, sito en CALLE ORFILA, 7, 41003 SEVILLA o en la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando la referencia “Protección de Datos”. En su solicitud el usuario hará constar sus datos personales, adjuntando fotocopia de su D.N.I., especificando la petición a la que concreta su solicitud y una dirección a efectos de notificaciones.

12. EXCMO. ATENEO DE SEVILLA se compromete, de conformidad con lo dispuesto por la legislación vigente, al cumplimiento de sus obligaciones de secreto de los datos de carácter personal comunicados por el usuario, su deber de guardarlos y de adoptar cuantas medidas de seguridad le sean exigibles legalmente en orden a evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.


Uso de cookies

Las cookies utilizadas son las estrictamente necesarias para navegar por la página web y usar sus funciones esenciales. Estas cookies no recogen ninguna información sobre su navegación que pueda ser utilizada para acciones de marketing o para recordar por qué páginas ha navegado. Tienen por finalidad comprobar que el usuario y, en su caso, la contraseña introducidas son correctos para permitir o denegar la descarga de archivos protegidos; su aceptación es condición necesaria para usar esta página web, por lo que si decide eliminar estas cookies de su dispositivo, no podremos garantizar que la página web funcione correctamente durante su visita. Estas cookies solo permanecerán en su equipo hasta el final de la sesión.

Empresas colaboradoras Centenario Cabalgata RRMM

29 Helvetia11 Ayuntamiento24 ElCorteIngles15 Agesa16 Persan17 Moeckel18 Azvi19 FundacionSFC20 Syrsa21 ObraSocialCaixa22 CuerdadeCastro23 DrMolini14 Caser25 Alvita26 CanalSur27 Lipasam28 CocaCola30 MAAbogados31 Tussam32 Simba33 Pantoja34 RaidSolidario35 Casal36 Escaparate37 Family38 GrupoAbbsolute39 iSoluciona40 Seis6041 BoyacaFederación Andaluza de Futbolcasa mercaderes

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

© Excmo. Ateneo de Sevilla, Calle Orfila, 7 - 41003 Sevilla / Diseño y desarrollo SAMTEK - Mapa del Sitio - Aviso Legal

Identificarse or Registrarse

LOG IN